Seppure l’offerta di prodotti simili al nostro sia piuttosto ampia, crediamo che la qualità di questi oli sia decisamente superiore a quella della concorrenza. Il processo produttivo prevede che le materie prime (peperoncino, limone, agrumi e rosmarino) vengano molìte insieme alle olive durante la produzione dell’olio stesso. In questo modo si evita di aggiungere l’aroma a lavorazione ultimata e si garantisce che i sapori si amalghino perfettamente l’uno con l’atro.
Olio al peperoncino. Ottimo sulla tradizionale “pasta, aglio, olio e peponcino”, risulta straordinariamente versatile e può essere abbinato a qualunque piatto (a seconda dei gusti). Non esagerate però: è davvero piccante!
Olio al limone. Consigliato su carni bianche, alla brace e insalate (come sostituto all’aceto).
Olio agli agrumi. Si abbina perfettamente a carni affumicate di salmone e tartare di tonno e pesce spada.
Olio al rosmarino. Si esprime al meglio su carni rosse alla brace.
Erbe di Sicilia (salvia, rosmarino, alloro, timo)